Должность персонажа: банк Гринготс, с должностью определимся
Окончил факультет: Эухорис, Салемский институт магов.
Описание:
Твоя история сокрыта пеленой ночи, сумрачные тени бродят в ней и стирают остатки былого. Ты хотела бы позабыть прошлое, но оно каждый день так настойчиво о себе напоминает. Да что тебе вообще прошлое? Будущее? Настоящее? Все времена как одно едины – для тебя вообще теперь не существует самого понятия «время». Потому что твои часы остановились ровно 40 лет назад. Они почти замерли, теперь их твое время течет потрясающе медленно. Ты проживешь века прежде, чем умрешь. Но ты уже устала жить.
Америка. Ты родилась в краткий момент передышки – после Первой мировой войны, но до Второй. В счастливой семье с любящими родителями. Они были уже на старости лет, когда бог подарил им тебя – просто чудо, что мать выдержала роды. Твоя любовь к маме и папе была безгранична, но тебе все же всегда хотелось братика или сестренку. Тебе всегда нравилось заботиться о ком-то. Ты росла как обычная девочка, но замечала, что иногда можешь творить совсем необычайные вещи. Тебе не довелось сообщить об этом родителям – ты была воспитана слишком «нормальной» и эти твои способности казались чем-то ужасным. Хотя когда тебе было девять и пришло письмо из Салемской школы, первыми в восторг пришли твои мама и папа. Волшебница! Юная кудесница! Как они были горды тобой, Алинор.
Тебя распределили на Эухорис – факультет творческих и нежных натур. Ничего точнее и придумать нельзя было. Ты всегда была в числе лучших учеников, и вроде бы тебя должны быть не особенно любить…но все попытки задеть разбивались о твою стену непоколебимого спокойствия и нежную, понимающую улыбку. Ты словно говорила: «Ничего, я прощаю тебя». И эти странные, необычные глаза. Тебя не возможно было ненавидеть. Ты очаровывала всех на своем жизненном пути. Даже преподавателя…19 летний преподаватель зельеварения сначала видел в тебе юную маленькую ведьму, ты была словно дочь ему. Но время шло, ты взрослела и он просто влюбился в тебя. А ты в него. Ему всегда было 19 – он вампир. Эммет Ноирет был укушен будучи подростком, сейчас ему около 150 лет. Но лишь после твоего завершения обучения он начал ухаживать. Ты по-настоящему любила его: вспыльчивый, но добродушный. Он был такой мудрый, но так по-детски мечтал изменить мир. Твои родители отнеслись к выбору сперва весьма не однозначно – вампир…им-то не в домек, что вампиры часть культуры магов уже давным-давно. По крайней мере в магической Америке.
Впрочем, твое счастье длилось очень долго…вскоре началась Вторая мировая война. Это было не твое дело, но ты все равно захотела на фронт – полевой медсестрой. Помогать маглам там, ведь ты одна из них все равно. Эммет просто не смог отпустить тебя одну и тоже отправился на фронт. Вам повезло – одна девизия. Но там случилось страшное – его серьезно ранило во время боя. Подбежав, ты понимала – одними заклинаниями тут не отделаешься; Эммет уже давно не пил крови, он сейчас слабее своих сослуживцев. Твоим решением было дать ему крови – это ускорит регенерацию. Он отказывался, но ты полосонула ножом по своей шее, пустив кровь. Он не смог удержаться – жажда брала свое. Оставалось лишь надеяться, что у тебя нет предрасположенности к вампиризму. Впрочем, эта перспектива тебя не слишком пугала – ведь ты была бы с ним почти вечность.
Этому не суждено было сбыться – вы уже шли с поля боя, когда он сильно толкнул тебя. Наверное, что-то почувствовал. Такое бывает, если очень сильно кого-то любишь. В следующий миг рванула бомба. Ни одно заклинание не способно склеить человека по кусочкам, даже если он вампир. Ты ничего не помнишь, лишь только что кричала. Тогда тебе, никогда не знавшей страданий, стала известна боль. Это мучительное разрывающее сердце чувство. От взрывной волны и огня тебя спас щит подруги, так же волшебницы. Она рискнула Тайной, чтобы спасти тебя. Ночью, того хуже, инициация – огонь во всем теле, ощущение, словно тебе ломают кости. Вампир.
Вместе с Эмметом ты потеряла себя. Ту мягкую, невинную девушку, коей была. Вся твоя легкость, невесомость остались в прошлом. Ты еще долго не могла забыть Эммета. Не жила, а словно существовала. Он был первым во всех смыслах.
Через десяток лет ты оправилась. Свыклась с жизнью вампира. После похорон родителей, смирилась, что многие твои знакомые погибнут раньше, чем ты постареешь хотя бы на пару лет, образно говоря.
Твоя подруга, будучи уже пожилой – та самая, некогда тебя спасшая – как-то сказала тебе: «Ты почти не изменилась внешне. Только твоя улыбка». Она была права. Теперь эта улыбка хрупкая, неуверенная. Ты словно боишься радоваться миру. Он стал таким однообразным после обращения…после смерти Эммета.
Ты работала в госпиталях разных стран сиделкой, хотя желала быть медсестрой. Но пока еще ты плохо контролируешь жажду, хотя можешь довольно долго быть без крови. Многие страны некоторое время были тебе домом; вечное путешествие в поисках новой себя. Но Германия запомнилась.
Это было примерно 2-3 года назад. Ты работала в госпитале, снова сиделка. После смены решила пойти прогуляться по лесу. Ночь – твое время. И вот, будто рука самой Судьбы, привела тебя к оборотню, напавшему на мужчину. Ты прогнала зверя, пожалела «бедного магла» и лишь когда подошла ближе, поняла, что это маг. Запах его крови – волшебники пахнут иначе, нежели простые люди. Ты села рядом на колени, хотела залечить раны, перевязать их. Рассмотрела его лицо и поразилась сходству: он был так похож на Эммета. Ты даже не можешь понять, что ощутила. Смятение? Былую любовь? Не известно. Ты не могла отвести глаз от его лица, пока перевязывала раны.
Когда он очнулся, то смотрел в твои глаза. Но не так, как Эммет. Твой Эм всегда видел в тебе свою маленькую девочку; этот же человек смотрит на тебя так, словно ты дарованное небесами видение ангела. Ночная богиня. И когда он притянул себя к тебе, ты даже не сопротивлялась. Сначала, думала вновь узнать в этих прикосновениях Эммета, но нет. Это было совершенно по-другому, но нравилось тебе.
Утром ты поняла, что совершила глупость. Стыд и вина. Хотя сейчас стараешься вроде бы смотреть на это с улыбкой: двое проклятых отдались страсти. Но ты поднялась и ушла, оставив его в лесу. Разберется – он теперь вервольф. Ты, наверное, надеялась, что это забудется. Но ночь и луна слишком хорошо въелись в твою память. Эти его руки, тот взгляд. И снова хотелось бы увидеть и ощутить, но вместе с тем – никогда в жизни больше не видеть его.
Стараясь забыть, ты покинула Германию и уехала в Англию. Теперь работаешь в банке Гринготс.
Отношения:
Если кратко говорить, то: страсть, под которой теплится «любовь с первого взгляда». Да, ваниль.
Если более развернуто, то…
Ты это сам лунный свет. Само воплощение легкости. Никогда на свете, никогда со мной такого не происходило. Я в ту ночь был в Раю. В самом центре его, ни одна девушка или женщина теперь не сможет, наверное, дать мне тоже, что и ты. Мне ночами снится твой образ, идя по улице – я вновь ищу эти глаза. Как же я жил до этого, не зная тебя? Мне стало казаться, что я вовсе жил лишь для того, чтобы однажды встретить тебя. Я не смею назвать это любовью, но я одержим лишь тобой. Это словно болезнь. Кажется, я нынче проклят дважды.
Но ты сломала меня. Перевернула весь мир. Я привык добиваться всего, привык достигать поставленных целей. Делать все, чтобы получить желаемое. Я ненавижу тебя. Ненавижу, потому, что никогда не смогу вновь увидеть тебя. А сейчас – именно ты то самое «желаемое». Я бы многое отдал, чтобы вновь увидеть тебя. А ведь мне даже имя твое неизвестно…
Примечания:
О вампирах. Основывался за кратких упоминаниях в книгах + слова самой Ролинг:
- вампиры вполне цивилизованные части магического общества. Их не шибко жалуют и некоторые даже могут презирать, но к ним все же относятся куда более лояльно, чем к оборотням;
- нет, они не идеально красивы. И даже не умеют гипнотизировать или очаровывать людей;
- у них не твердая кожа и нет постоянной регенерации. Она проявляется только во время «кормежки». Если хочется, чтобы раны быстро затянулись – извольте кровушки. Но это не отрастит оторванные конечности;
- жажда не постоянное явление, обычно она проявляется, только если долго не пить кровь. Вампиры старше 100 лет могут месяцами не питаться. Но если молодой вампир долго не пьет кровь, затем чует ее запах – может вполне одуреть и накинуться на шею;
- вампиризм явление не повсеместное и довольно редкое – не каждый человек к этому предрасположен. Но передается это через укус, средств лечения нет;
- вампиры довольно бледные, их кожа немного холоднее кожи простого человека, но она не трупно-ледяная. Они не сгорают на солнце, просто у них начинается упадок сил от воздействия солнечных лучей (если долго торчать днем на улице);
- между вампирами и оборотнями нет никакой вражды. Это маглы в Румынии переврали крупную, но все же локальную, средневековую заварушку между вампирами и вервольфами – не поделили они там что-то. Кстати, расхлебывали кашу маги;
- вампир вполне может пить и есть обычную еду, добывать из нее питательные вещества, наслаждаться вкусом и так далее;
- вампиры не болеют;
- вампир лишь немного сильнее обычного человека, но они не обладают сверхскоростью, слухом или зрением. Но отчетливо ощущают сердцебиение, поток крови и ее запах из открытой раны. Именно ощущают, а не чувствуют;
- вампиры вполне смертны – они умирают от старости. Другое дело, что стареют очень медленно.
Теперь о вас:
- вы хотите играть, посты писать и не желаете пропадать через три роковых дня активности;
- в идеале вы еще и пофлудить любите – цены вам нет;
- вам очень нравится Алинор – вы ее действительно видите. Вас более чем устраивает внешность Ребекки Холл;
- все тут написанное про вас и персонаж нравится, то я вас уже сижу и жду покорно :3 Эта восхитительная девушка так и просится на игру, она же просто очаровашка :3 Я очень люблю этого персонажа. Нет, я ОЧЕНЬ люблю этого персонажа. Вы себе даже представить не можете, НАСКОЛЬКО я буду любить игрока, который возьмет Алинор :3
- во время написания анкеты – можете просто скопировать отсюда пункт «Описание» в «Общее описание» в анкете. Извините за тавтологию)) Но вам придется написать пробный пост :3 Тема – та самая роковая ночь с Сэйлемом, от момента "иду по лесу, вижу оборотня". Грубо говоря. Свой пост скину вам.