MARAUDERS [NO FUTURE]

Объявление

KINGS CROSS

Ты наверняка не раз перечитывал томики Роулинг. Так вот, можешь смело забыть всё, что читал и отыгрывал раньше на ролевых. Мы не будем в миллионный раз переписывать эти затёртые истории, мы напишем свои. Мальчик-который-выжил наконец умирает и теперь ничто не помешает Тёмному Лорду строить планы по захвату вселенской власти. Разве что Орден Феникса, который уже приближается к разгадке его бессмертия. Ведь недавно у них появился ценный информатор по ту сторону баррикад. Удастся ли Регулусу помочь орденцам и не стать уличённым в предательстве? Смогут ли Лонгботтомы защитить своего малыша от печальной участи Гарри? Выдержит ли брак Джеймса и Лили такой удар? Удастся ли Питеру Петтигрю скрыться от мести бывших друзей? Всё это и многое другое только на MARAUDERS. NO FUTURE

TRANSFIGURATION TODAY

правиласюжетсписок персонажейзанятые внешностигостеваянужные персонажи

DAILY PROPHET

дата: 2 ноября, 1981 год
время/погода:: Небо над Лондоном затянуто плотным серым бархатом, выступая отличной декорацией к печальным событиям минувшей ночи. Кутайтесь по-надёжнее в ваши мантии, промозглый ветер ни на кого не жалеет своих ледяных объятий.
Всё больше волшебников и волшебниц прибывают в Годриковую впадину. Жестокая расправа над невинным младенцем никого не оставила безразличным. Люди приносят соболезнования безутешным родителям. Они не понимают зачем Тому-Кого-Нельзя-Называть понадобилась жизнь этого ребёнка и что на траурной церемонии забыл предатель Сириус Блэк? Про пророчество и то, что хранителем тайны был Питер, а не Сириус, известно лишь единицам.
ИГРОК НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS [NO FUTURE] » АМОРТЕНЦИЯ » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Быть со мной в паре - сомнительное удовольствие, я вам честно скажу))
просмотрел список канона, остался в печали
похоже, придется конкретно так думать, а я люблю это делать за разговором хд

0

152

город в депрессии
из всех кандидатур совсем никто совсем никак?
Тогда может мистер McMilan вам по вкусу будет? 23 года, член ордена, чистокровен ажно в восьмом поколении, отец Эрни МакМиллиана. По сути, из этого персонажа Вы можете вылепить всё, что вашей душе угодно)

0

153

просто у всех персонажей по канону... по времени... уже должны быть дети Оо ну, не у всех, но у большинства
Забини, МакМиллан и Эйвери-мл - пока лучшие варианты. Первый привлекает возрастом.
я продолжаю действовать Вам на нервы, о милая дама
все равно ведь знаю, что моя карма-неканоны. зато не паришься с именем)
ладно. такой вопрос. пожиратели, нейтрал, ОФ... кого бы предпочли? отыгрываю всегда в большей степени одиночек, нежели всеобщих любимцев.

0

154

город задумался написал(а):

ладно. такой вопрос. пожиратели, нейтрал, ОФ... кого бы предпочли? отыгрываю всегда в большей степени одиночек, нежели всеобщих любимцев.

Думаю. что всё же ОФ, у нас их пока как-то маловато)

0

155

город задумался
однозначно ОФ, они очень нужны нам для начала игры.

0

156

Ок, спасибо, я подумаю))

0

157

просто у меня чертовские проблемы с придумыванием ника, а это как раз то о чем я говорил с другом минуту назад.
в любом случае - добрый вечер. скажите, реально ли сделать персонажа-оборотня?

0

158

витамин C в попу
Реально, но вам придётся очень аккуратным быть с анкетой, ибо всё должно быть адекватно. Аминь хд

0

159

о, разумеется))) анкеты у меня адекватнее ников хдддд благодарю вас)

0

160

витамин C в попу
я проконтролирую это хд
всегда пожалуйста)

0

161

придержите пожалуйста на пару дней внешность Cillian Murphy)

0

162

витамин С в попу
прекрасный выбор *-*
До 16 сентября держим всеми руками и ногами)

0

163

я понимаю....я вас забодал....но подумав решил, что киллиан хорош, но с ним персонаж хуже видется((( смените придержание на Jonathan Rhys Meyers, пожалуйста?

0

164

витамин С в попу
без проблем, ждём Вашей анкеты)

0

165

Вряд ли сможете помочь, но... я просмотрел список вакансий. Приглянулась одна. Но я беру орденца. И думаю, как может быть полезен ОФ стиратель памяти Оо Отдел Тайн - все же слишком глобально. А журналистика - банально.

0

166

Доброй ночи)

Crispin Noah написал(а):

И думаю, как может быть полезен ОФ стиратель памяти

Стиратели памяти, обычно, первыми узнают о глобальных катастрофах, связанные с магглами, то есть о многих операций ПС по отношению к магглам, которые ММ не сочли нужным признавать публично)
на мой взгляд, такой ОФ будет очень даже полезен)

0

167

Bellatrix Lestrange
черт, логично. спасибо большое, как раз образ в голове утвердился)

0

168

Crispin Noah
Всегда пожалуйста, рада была помочь)

0

169

я чо не успел? оО

0

170

сириус
Доброго дня)
Мистер Блек придерживал эту роль 9 сентября (в этом Вы можете убедится, посмотрев вторую страницу гостевой, 46 сообщение).
Анкета была подана 12, в день, когда истекал срок придержания.
Поэтому, не вижу причин для Вашего огорчения: человек придержал роль и пришёл на неё.
Возможно, я смогу помочь подобрать Вам персонажа?)

0

171

у меня еще вопрос. а вампиром персонаж может быть? просто ролинг упоминала о них)
я не для себя хд нужный в голове есть просто, было бы не плохо сделать его кровососущим хд

0

172

Salem Kane
честно говоря, я немного сомневаюсь в воможности этого. исходя из описания дражайшей миссис Роулинг, вампиры в её мире немного отличаются от тех образов, к которым мы привыкли благодаря дв, сумеркам и прочим фильмам на данную тематику. но если вы сможете это хорошо продумать и обыграть, то это может быть и возможно. давайте так, вы продумаете персонажа и кинете мне его описание в лс - а там решим, договорились?

0

173

Alice Longbottom
ок))) спасибо за ответ)
ну. сначала я сам анкету допишу хд

0

174

Salem Kane
я имею в виду, когда будете уже заявку писать)

0

175

Доброго утра)
Случайно наткнулась на вашу ролевую, и она меня сильно зацепила сюжетом. Да и на форуме у вас какой-то... уют) Но есть одно "но" - я по мародерам никогда не играла и совершенно не ориентируюсь во времени и персонажах, лишь отдаленно. А потому вопрошаю: сможет ли кто-нибудь отвечать на вопросы, которые у меня нуба возникнут в процессе игры? И еще хотелось бы услышать советы по поводу роли. Мне нужен женский персонаж не старше тридцати лет на стороне Ордена Феникса. Чаще отыгрываю живых и энергичных персонажей, не без недостатков, но могу попробовать себя в чем-то новом)

0

176

Coraline
Утра доброго)
Конечно, Вы всегда можете присылать мне совушек с любыми вопросами, в любых количествах и без каких бы то ни было зазрений совести по этому поводу) Жалко, что не старше 30, лично я очень была бы рада Молли Уизли видеть в наших рядах. Собственно под Ваши критерии подходят три девушки из нашего списка: Миссис Эббот, Гестия Джонс и Эмелина Вэнс. Но Вы также можете сделать своего неканона с каноничной фамилией, например Миссис Вуд, маму Оливера или что-то в таком духе. Думаю принцип понятен)

0

177

Благодарю)
Молли я боготворю, но представляю, как долго придется ждать мужа и своих детей, а, так как она домохозяйка, без них не так-то и разгуляешься...
Из предложенного вами списка мне ближе Гестия. Но я, пока ждала ответа, повнимательнее присмотрелась к нужным персонажам, и мне приглянулась девушка по имени Веритас Руж. Единственное - с той Эми Адамс, которая представлена в заявке, я даже на listal не смогла отыскать исходников. А потому предложу альтернативу в лице Руни Мара, в ее милом длинноволосом образе)

0

178

Coraline
Не думаю, что Меда будет возражать) К тому же Руни отлично подходит под предложенный образ.

0

179

Что ж, тогда регистрируюсь, сегодня-завтра выложу анкету на эту очаровашку)

0

180

Coraline
Ждём с нетерпением)

0

Вы здесь » MARAUDERS [NO FUTURE] » АМОРТЕНЦИЯ » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно